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朝倉農学大系 5

北本勝ひこ/編
大杉立/監修 堤伸浩/監修
著作者
大杉立/監修 堤伸浩/監修・北本勝ひこ/編
メーカー名/出版社名
朝倉書店
出版年月
2022年11月
ISBNコード
978-4-254-40575-0
(4-254-40575-8)
頁数・縦
283P 21cm
分類
理学/農学 /農学一般

価格¥5,500

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出版社の商品紹介

出版社からのコメント

有用な微生物を用いた酒,醤油,味噌等の食品生産を研究する発酵・醸造学について,基礎から先端までを概観する。〔内容〕総論/酒類(日本酒,ワイン,ビール,焼酎他)/発酵調味料(醤油,味噌,食酢他)/その他の発酵食品(納豆他)。

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